поэт и депресняк

Железная Леди 5
бывает так что на поэта
вдруг нападает депресняк
не пишутся стихотворенья
никак

ничто не радует беднягу
хотя вполне хватает тем
не может написать ни строчки
совсем

сидит он над листом бумаги
к перу не тянется рука
сидит дней пять безрезультатно
пока

растет колючая щетина
и паутину сплел паук
вы посмотрите как тоскливо
вокруг

похоже что пропала Муза
и хоть незаменимых нет
шедевров больше не слагает
поэт

а если не дай Бог вернется
то сразу видно по всему
задаст она такую взбучку
ему

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору