Слишком поздно

Наталья Момоток
Зачем тебя я знала с юных лет, но не любила?
Зачем не понимала твоих чувств и ветреной была?
Зачем смеялась над твоей любовью, а не ценила?
Зачем была такой жестокой и любовь не берегла?

А ты любил меня так сильно, предано и безответно,
Цветы мне приносил, подарки и всегда меня ценил,
Ходил за мной как тень и был безмерно счастлив,
Что постоянно находился рядом, другом моим был.

Так незаметно пролетели годы, и всё изменилось,
Тревожным стало время и жизнь стала совсем иной,
Друзья остепенились, повзрослели и стали чужими,
Осталась я одна, вместе с упавшей гордостью своей.

Тогда и поняла я, кто был мне настоящим другом,   
Верным и любящим меня всем сердцем, и душой,
Но было слишком поздно, он также меня бросил,
Забрав с собой тоску, отчаяние и неверную любовь.

Пропал бесследно в шумных огненных просторах,
Исчез внезапно, даже не зашёл меня предупредить,
Так долго ждал моей любви, желал и не дождался,
Ушёл, чтобы забыться и холодную любимую забыть.

Теперь и я в тебя влюбилась неожиданно и сильно,
Подарки покупаю тебе, и письма каждый день пишу,
О верности своей, любви, но куда отправлять не знаю,
Поэтому их берегу, и жду тебя, любимый, очень жду.