Пусть слёзы катятся к глазам

Демьян Демьянов
Пусть слёзы катятся к глазам
А дверь входная отворится
Пусть задним ходом воротится
Раскинет вещи по местам

Уйдёт на кухню, ты за ним
Там где в руках из пазлов мелких
Обратно склеится тарелка
А он не стал ещё чужим

Где ты сидела и молчала
Его вернула телефон
Пускай сотрётся всё как сон
Чтоб Вы могли начать сначала

23.04.DD.24