Сапожник без сапог...

Вальтер Майский
Сапожник без сапог
покроет Матом,всех,
ему не страшен,Бог,
ему приятен,Грех...

Душа,его вся-тьма
и тьмы,сплошной закат,
за словом в свой карман,
он не полезет,Гад!

Как банный лист везде
прицепится к тебе,
занудством,всем своим,
всегда непобедим...

Сапожник без сапог,
как Лидер среди Зла,
всех,Матом своим бьёт,
сбегая от Добра!

Весь Интеллект его,
отставший от всего,
пустым,как и бревно,
стал ниже плинтусов!

Сидел бы и молчал,
в сторонку бы дышал,
но любит,он вонять,
всех Матом обзывать...

Найдётся может,кто
и даст,ему в е@ло,
тогда,он и проснётся,
как жопой в хрен наткнётся!

                23.04.2024 г.