По набережной

Ксения Лесневская
По набережной
 
По набережной - бЕрежной
До негасимой тьмы
За ру - за руку бережно
С тобой бродили мы.
 
Ты пе - ты пел мне лирику
О ночи золотой.
О том что в мире - в мирике
Остался сиротой.
 
О том что ночью - ноченькой
Не спится сироте.
Про ро - про ро - про-ро-чески
Про рок судьбы в тщете.
 
Про ро - про рок пророчество
Про ночь и ото дня,
Про одурь оди-ночества
От всех и от меня.