Весна

Надежда Николашина
Вот пришла весна,
Постучалась в дверь,
Что же ты сидишь, грустишь?
Солнце за окном,
Ты пойди проверь,
Грусть свою оставь- ка,
на потом.
Сколько дел с утра,
Сделать надо нам с
тобой успеть,
Что-то посадить,
Что-то протереть,
Чтоб сияло все кругом!