ша,... уильям

Самсонов Саша
ША,...УИЛЬЯМ***
================
Ты, выбирай, из "двух исходов",
Что-нибудь,...одно,...
...
Быть иль,-
-не быть?
Вот в чём,...вопрос,...
...
Шекспир Вильям,-
-задал его,...
...
Писал,-
-красиво,...о любви,
И не отнять ,-
-ни слова,
Фраз,-
-не поменять,...
...
"Нетленный клссик",-
-Альбиона, что,
"Туманный",...
...
Век шестнадцатый, и,-
-шесть десятков лет,
Чуть более, он,-
-прОжил,
Выбирай,-
-не выбирай,
Из, "двух исходов",
"Что-нибудь",...ещё,-
-одно,...
...
Не быть,
Не жить,
Коль, не случился ты,
В своём,-
-"прекрасном веке",
Выпал что, тебе,-
-осуществиться,...
...
Не Шекспир,...
...
Не всем дано,
Не Альбион,-
-"туманный  это",...
...
А,...Россия,...
...
Русь,...
...
Пиши,-
-коль,...хочется тебя,
Я ж, за Шекспира,...
...
"Ставить иль,-
-цитировать,
Сравнить себя,...
...
Ещё кого,...века спустя,...
...
Я,-
-с Ангелом могу,
Булгакова,...возможно,...
...
Но,...Мишу,-
-сравнивать,...с Шекспиром,
Не берусь,...
...
Настолько,-
-разные они,
Век,-
-"двадцать первый",
И,-
-"шестнадцать"...
...
***
Уильям Шекспир (26 апреля 1564 – 23 апреля 1616),-
-английский драматург, поэт и актер,
широко известный как величайший писатель английского языка, и-
-величайший драматург мира.
его часто называют национальным поэтом Англии и,-
-"бардом Эйвона" (или просто "бардом").
Его дошедшие до нас произведения,-
-включая коллаборации,
состоят примерно из 39 пьес,
154 сонетов,
трех длинных повествовательных стихотворенийи, И,-
-нескольких других стихов,
====================