Через миллиард лет

Нат Весенин 2
Через миллиард лет, а может быть и раньше, люди с неправильными хромосомами научатся печатать людей с правильными на 3-D принтере. И люди будут становиться всё лучше и лучше. Можно будет даже получать людей, адаптированных к определенному труду и стойких к коронавирусам. Ну чем вам не "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли?