Единственная мне

Александр Жаров
Из всех женщин на земле,
Ты, единственная мне,
Так мила, что не сказать словами.
Землю всю я обошёл,
Да прекрасней не нашёл.
О любви спою тебе стихами.

Наши встретились пути,
Чтобы вместе нам идти,
Хоть бывали мы в разлуках часто.
Да, в моря я уходил,
И немало там бродил,
Но всегда к тебе я возвращался.

На любовь ведь сроков нет,
Дав тебе любви обет,
Понесу твой образ в своём сердце.
Пусть уходят вдаль года,
Мы с тобою навсегда,
И для нас открыта рая дверца.