***

Виктория Цыганкова 2
Как в Кане Галлилейской
Сотвори с нами чудо.
Из воды нашей жизни
Сделай доброе вино.
И в мире житейском
Будь с нами повсюду.
И мысли очистить
Нам нужно давно.
Держи нас за руку,
Тогда нам не страшно,
Когда защищаещь
Ты нас от беды.
И будь нам порукой
И может однажды.
Как, чудо вернешь
Нам вино из воды.