С днём рождения!

Натали Клер
Ну, вот - Опять помолодели!
Набрали жизни все цветы!
Не сохнут краски впечатлений,
Не угасает и шансон.

И вальс - он так же всласть влюбленный!
Завидует , забытый в прошлом - потифон.

Примите Сердцем поздравления!
И пусть улыбка - ласточка небес.
Пусть не раздражает старый Бес.

И всё в уюте очага -
Камин и добрая душа!
До, седины  - скупой дороги,
Чтоб никогда - не выли волки.
С днём рождения!