Эсэмэска от Лёвы Из серии Лёвушкины заботы

Люси Близнец
Очень интересны
Лёвушке смартфоны.
Вот как-то раз
Бабушка Юлия зазевалась.
Завладев её телефоном,
Прижал к уху,
Бегал по комнатам
И говорил с кем-то
На своём языке,
А сегодня отправил SMS-ку
Своей мамочке:
«Шдддд у ютубе лоооцк».
Перевожу:
Мама, приходи же,
Я очень жду!..
Твой сын
Лев Иванович.
)))