Подруге на ДР

Тахмина Куковкина
У кого здесь День рожденья, думаю поймёте!
Самой лучшей из подруг посвящаю строчки!
Знаю, те не до меня! Вся сейчас в заботе
Обустроить как квартирку для любимой дочки!

Отвлеклись на пять минут! Дай тебя поздравить!
Нашу старость мне сейчас хочется представить!
Мы грустить с тобой не будем!
Будет петь, гулять, плясать.
Перепёлок есть на блюде и шампанским запивать!

Мы объездим всю планету и мужей с собой возьмём!
Внукам привезём конфеты и от дочек огребём!
Ну а чё?! А бабкам можно! Мы на то, чтоб баловать!
Кто с тобой нам запретит в Рождество колядовать?
Что хотим – то вытворяем!
Как охота – так живём!
И пусть паспорт наш сверяет возраст наш с календарем!
Удивится, поперхнётся и махнёт на нас рукой!
Будем бабками крутыми и шикарными с тобой!
Руки в кольцах, шеи в бусах, бигуди? Конечно нет!
Внуки будут брать на трусы и чинить нам интернет!
Пусть мужья от счастья млеют,
Им такие бабки зреют,
Что до самых старых лет
Не дадут и им стареть!