Ощути тепло моей руки...

Тахмина Куковкина
Ощути тепло моей руки.
Боль давай разделим пополам.
Сбросим маски, вскроем все замки
Наших душ и выбросим весь хлам.

Чувствуешь? Идём плечом к плечу,
Делимся настигнувшей бедой.
Я с тобой поплачу, помолчу,
Ощутив на миг себя тобой.

Вытрем слёзы после, а пока
Можем мы и плакать и рыдать.
Вот, держи, тебе моя рука,
Чтобы в час тяжёлый поддержать.
2020г.