Пахнет в доме церковным ладаном...

Тахмина Куковкина
Пахнет в доме церковным ладаном,
Занавешены все зеркала.
«Мама, сколько ж ещё не сказано.
Почему ты так рано ушла?»

Пустота... И в душе сумятица.
Не найти мне ответ на вопрос.
Наши жизни вперёд всё катятся.
Я своей слышу стук колёс.
2019г.