Убегу

Виктор Аберман
Ухожу из страны бесполезной,
В ней нема грандиозных идей,
В ней есть занавес только железный,
Разделивший людей от чертей.

Ухожу из страны пустозвонов,
Пять веков, где всегда всё одно,
Где себя представляет бароном,
Тот, кто с низа взлетел высоко.

К сожалению, все балаболы,
Как и этот злодей — Бармалей,
У которого ум нездоровый,
Что бессмертен уже как Кащей!

Надоело мне нюхать подъезды,
Те, что пахнут уриной собак,
Где всегда на кого-то «наезды»,
Где всегда на престоле дурак.

Убегу из страны людоедов,
Где есть Зайцы и ну-Погоди,
Убегу я наверное к шведам,
И обратно меня не зови!

2005-12-22