Слепой

Алина Крапива
Они, порой, говорят - ты слеп.
Но ты придумал зарю и свет,
Двоих танцующих при свечах,
Дорогу звёзд и полёты птах.

Сегодня ветер в твоих руках
Скрепил мечту с ароматом трав,
А завтра, парус наполнив им,
Ты сложишь "счастье" из "пилигрим".

Они всегда говорят - ты слеп.
Но мне известен другой ответ.
Ты видишь сердцем, и пишешь им,
Ему ты верен и им храним.

И я закрою свои глаза,
Коль по другому тебя нельзя
Никак увидеть, ничем, нигде.
И мы пойдём с тобой по воде.


23/04/2024