Биткоин обетованный версия 1

Лаввина Анна Синельникова
Соло

Биткоин обетованный
не обессудь
пусти в нирвану
открой мне свой путь

Рэп 1

я твой поток в фантазиях мацаю
каждый новый блок
сердца моего грация
я бы косил траву
у космической станции
устраивал бы на крышах танцы
мета-субстанций
только бы коды твои клацать
и клацать
не по квитанции
а на шару
я ж не лошара

пусть не приветствую гибернацию
тружусь как раб на галерах
майнинг имитация
я один из первых
присосался к твоей трубе
я высосу все нервы в этой борьбе
но стану кибербосом
а не каким-то обсосом

Соло 2

мои эманации
лови мои эманации
лови мои эманации
биткоин входит в ротации
на радиостанции


Рэп 2

я медитирую на биток
я трансгрессирую его поток
я генератор и я приёмник
я кайфа паломник

его коды хранят мой рай
я снова иду собирать урожай
не иссякнет поток кибервалюты
как это круто

клацаю и клацаю
аж дымится под пальцами
коды текут в карман мне рекой
я кибер герой

Соло 3

моя мотивация
моя мотивация
фрустрация
и медитация

я медитирую на биток
я трансгрессирую его поток
я генератор и я приёмник
я кайфа паломник

*трансгрессируй красиво