Из снов с тобой нам не вернуться...

Андрей Чекмарев
Тебе, любимая моя

*
Из снов с тобой нам не вернуться.
Зашло всё слишком глубоко.
И мне к тебе не прикоснуться.
Тебе сказать мне не легко
слова, которые могли мы
ещё вчера, вдруг, говорить.
Судьбой и временем гонимым,
нам остаётся лишь творить.

И мы идём, куда не знаем,
надеясь что-то там найти.
В мечтах по-прежнему летаем
на том космическом пути,
нам от которого осталось
всего на свете вёрст на семь.
Любви твоей хотелось малость,
чтоб осчастливить этот день...
*

24.04.2024 год