Начинающее самомнение

Александр Каширский
Я ж поэт - зовут, как хочут,
Мозг мой - то ещё отмочит!
Все пишу, про что увидел,
И талантом не обижен.

Принимаю я заказы,
Что не выполню я сразу.
Потому, что заморочен,
Но молчать уж нету мочи !!!

Александр К.