Норны

Братислава
Норны в недоумении
ножниц хватает на всех
но рвутся нити сами
но рвутся нити по себе
нормы не соблюсти
но втроём они
новые нити плести начинают
навык отмерить и резать забыв
наверное таков
новый мир