парфюмопаровоз

Василий Струж
отлично пахнет абрикос
однако бирючина
кабы парфюмопаровоз
тесак не перочинный

как будто режет не цветёт
иль славно в Нагасаке
и в Хиросиме крови йод
денатурат аж синий

отлично пахнет абрикос
се фары чёрной ветки
однажды радуют до слёз
свет белый белый некий

отлично пахнет абрикос
идёт весна пахучая
чаднИ парфюмопаровоз
в размолниную тучу