Всего один патрон

Дмитрий Харламов 3
В пистолете был всего один патрон
Его желание было выстрелить красиво
Поговорить о том о сём
Поймать дракона ,подождав неторопливо.

Пройти сквозь сердце и остановить дыхание
Напиться крови ,прижигая рану
Забиться в кость ,не слышать крик и оправдание
Свинец так мягок ,превращая жизнь в нирвану.