Утопление

Экстрапоталенция
Зажимай глаза покрепче
И вдыхай поглубже.
Погружение будет долгим.
Тебе уже плохо? Не переживай -
Будет ещё хуже.

Камни на шее ещё никогда не были так тяжелы.
Пиявки ещё никогда не были так хитры.
Течение льётся быстро как свет.
Теперь свет на дне. Неба нет.

Не открывай глаза.
Не открывай рот.
Кто много пытается,
Тот раньше умрёт.

Подключайся через электро-магнитные капельницы
К вездесущей, всеобъемлющей матрице.
Вливай в себя литрами информационный физраствор,
Чтобы не чувствовать бесконечно растущую боль.

Не открывай глаза.
Не открывай рот.
Кто много пытается,
Тот раньше умрёт.

Не раскрывай глаза,
Не смей дышать.
Отдайся водовороту.
Не можешь терпеть? Не переживай -
Можешь умирать...

20.04.2024