Звёзды в небесах

Жан Шафран 2
Звёзды в небесах
Так меня манят...
В голубых глазах
Что они хранят?

Тайны мира в них
И загадки сфер...
Напишу триптих -
Приоткрою дверь!

Не объять стихом
Времени забег?!
И дыр чёрных ком,
И пространство нег...