Родная женщина

Евгений Бисеров
Родная женщина. Моя.
Ромашек белых шёпот лета
И нежных слёз в глазах рассвета!
Родная женщина. Моя.

Родная женщина. Моя.
И голоса прекрасный звук,
Как будто звёзд весенних стук!
Родная женщина. Моя.

Родная женщина. Моя.
Руки её прекрасной фея,
Когда она проводит ею...
Родная женщина. Моя.

Родная женщина. Моя.
И каждый лист календаря,
Лишь ей одной благодаря!
Родная женщина...

Моя ведь женщина?

23.04.2024