Шляпа

Лена Ступак
Когда Он шёл по теневой стороне освещённой солнечным светом улицы, прячась под широкими полями чёрной шляпы, Она бежала навстречу, на ходу поправляя растрепавшиеся от внезапного порыва ветра волосы, – напевая что-то, упиваясь чем-то.

Едва не споткнувшись обо что-то, она резко остановилась.

Когда, широко улыбаясь, Она протянула Ему чёрную шляпу с широкими полями, Он, машинально схватив её, побежал прочь, даже не поняв, как оказался на освещённой ярким солнечным светом  стороне улице.
«Сумасшедшая» – подумал Он.
«Ненормальный» – промелькнуло у Неё в голове.