Мой Путь

Демьян Олафович Катанов
Я не знаю людей от Бога,
Призывающих грабить Людей,
Я не видел людей от Бога,
Убивающих каждый День.

Не хочу я смиренно слушать,
Всё враньё с экрана теле,
В моём теле уже не нащупать,
Нет души там для тёмных детей.

Нет идей и мыслей потока,
Там для них лишь одна пустота,
...
Но Не устану я Мир Глупых рушить...
И надеюсь проснутся от Зла...

Дети будут счастливы- Очень,
Ждёт их Мир сотворённый в мечтах,
Всё для всех, кто может слушать
Сердцем я говорю Им Так.

Я для вас испишу все бумаги,
И пергамент и даже кору,
Нарисую в пещере паперть...
Все ступени к Любви, к Одному...

Назовите его хоть Богом,
Сатаной или козлом,
Всё неважно если умеешь слушать,
Важно КАК...И..,
и тогда... Доброта,
Отзов;тся в сердце...
-Твоём.

i.
20:47   11 марта 2024