Книги не горят!!! С Международным Днём книги, и ав

Андрей Шевченко 6
Мне строчек красоту понять бы.
И слов немыслимый порыв.
Когда в душе, и сердце с Богом...
Иду с поэзией в отрыв.

Не всё подвластно в этом мире.
Как много надо мне понять,
Что бы опять в земном эфире...
Строкой Я смог бы засиять.

Лучшее. Творчество.