Уралаш

Сергей Девяткин 2
Любой криминальный фильм-Ералаш,только длинный.Не один крутой чмо не осмелится,на тебя прыгнуть,пока не посоветуется,с окружающими,советоваться с окружающими некрассиво и не фотогенично,да ещё и софитов нет.Рисоваться не интересно,да и менты при фотоаппаратах,вдруг заснимут не дай бог на глушняк...
Кадр и кадрист в реале прыгает,снимать такой фильм нецелесообразно.