Об этом не хочется вспоминать

Морозов Андрей Игоревич
Не знаю на сколько частей делится жизнь
Для одних это краткий забег
Долгий спринт для других
Десятилетие я копался в себе
Но тщетны попытки найти ответ.

Я часто пытаюсь понять словно Кай
Что прожито мною, и кто я такой
Герда увы до сих пор не пришла
Снежная играла со мной в запой

Сколько звезд на небе - им нет числа
Тщетно пытаться братьев по разуму найти
Возможно однажды странник даст понять
И жадный до благ разум откроет миг

Я понял одно, что я загребал
Всё что видел брал на вооружение себе
Да только когда в дверь постучит война
Буду бежать покуда не простынет след

Не знаю даже что лучше - страданьем гореть,
Сиять чтобы потом словно звезда
Или дать поскорей ответ
Что нужно просто ран избегать.

На этом мысли остыли мои
Дабы творить добро не нужно страдать
Печально что я пережил зло
Об этом не хочется вспоминать.