Весенний дождь

Лилия Стадник
Весенний дождь приветливый и добрый,
Принес с собой весеннее тепло,
Пройдусь по городу в резиновых сапожках,
Под ярким зонтиком уютно, хорошо.

Смывает дождь усталый,  грязный снег,
Мои холодные проблемы и невзгоды,
Твой зимний отрицательный ответ,
И одиночество в морозную погоду.

Умоет дождь моё лицо от грусти,
Очистит тело, душу излечит,
Весенний дождь, не уходи, послушай,
В себя поверить просто помоги)

Дай силы мне стать женщиной счастливой,
Прийти к своей несбыточной мечте,
Найти свой путь единственный, красивый,
Наперекор изломанной судьбе.