Чем больше вёсен...

Татьяна Ивановна Ткачева
Чем больше вёсен, тем ближе осень
Та, что придёт и строго спросит.
Та, что теплом не обогреет,
Но сохранит то, что имеет.
Коснётся взглядом седин печально
И вдруг поймёшь, что не случайно
Ты оказался средь зим и вёсен...
И точно знаешь ЧТО спросит осень.