Мне кажется что в небе

Борис Кирилловский
Мне кажется что в небе чайка таже,
И тот же самый, белый катерок,
Везёт меня до Золотого пляжа,
И будто я не знал других дорог,
И будто я не изменился даже,
И будто стал наивнее чуток,

И рядом закадЫчный мой дружок,
Батон рванув на две неравных части,
Кусок для чайки, и себе кусок
Кидаем в рот, и хохоча от счастья,
Раскачиваем старый катерок,
И пенясь брызги нам летят в висок.

А вечером, скрипя по ветхим сходням,
Задумчивый,сойду я на причал,
Всю жизнь свою нескладную сегодня,
На старом катерке я пробежал...))
____________________________________________
К. Б. О.