Полнолуние

Елена Будко
Ах, эта полная луна...
Эмоций шквал…
Страстей накал...
Летит Безумство ,
Как девятый вал…
Ты крепче  свой
Держи штурвал!
Не сомневайся!
Шторм не страшен,
Если Любовь
Сияет маяком...
Пройдет гроза,
Утихнет непогода,
И снова засияет Солнце
Над морской волной…

23 апреля 2024

Английский художник- маринист Джеймс Бреретон.