Сердца святое зерно

Алла Войнаровская
Звуки мелодии тихие, плавные,
Льются, как песня  души,
В жизни, наверное, самое главное,
Слышать их чаще в тиши.

Эти мгновения вечного таинства,
Высказать, не рассказать,
Соединяется тонкое равенство
Душ и сердец благодать.

Здесь вдохновение, как созидание,
Сердца святое зерно,
То, что созрело душевным старанием,
Пусть прорастает оно.