Ночь в одиночестве 2024

Роман Бэттэр
Я снова ночь смотрю один
В тиши далекого приюта.
Густеет мрак, потух камин,
И бой часов крадёт минуты.

А за окном плывут огни
Живым мерцающим потоком,
И будто шепчутся они
О ком-то очень одиноком...

Ты в это время крепко спишь -
Устала бесконечно, знаю.
Желаю сладких снов, малыш,
Люблю, целую. И скучаю.