А жизнь ведь продолжается

Алиса Водовозова
Низко кланяюсь тебе,
Солнышко небесное,
Подари тепло Земле,
обнови жизнь вешнюю.

И природа зацвела -
абрикосы, вишенки,
Словно в белых кружевах,
и к тому ж - черешенки.

Хоть война - они цветут,
а Весна холодная,
Утром солнце - тут-как-тут -
жизнь природоведная.

Праздник пасхи люди ждут,
пасочки и крашенки.
Пост проходит - и еду,
будем есть по-нашенски.

Кто погиб в бою - герой!!!
слава ему вечная!!!
Только не придёт домой,
боль семьи сердечная.

Слышен звон колоколов -
утро начинается.
И Христос воскрес - он Бог!
ЖИЗНЬ ВЕДЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ?
           23 апреля 2024 г.