За бездну, за тьму, за ничто...

Имярек Бриз
И где этот храм?
Но всё же нам светит...
За бездну, за тьму, за ничто...
И верю тебя... Меня он приметит...
Где станет вдруг светом...
Светло?

Бывает, блудим...
Мы не замечаем?..
В пустыне - несущий нас свет,
Когда шаг над пропастью каждый отчаян...
И вдруг... В тьме встречает рассвет?

И он нас встречает...
Кто шепчет... "Не надо!.."
Отчаянья, слёз, пустоты...
Дары нам волхвов... Нам жизни награда!
И там не заблудишься... Ты!