Вятская корзина

Ирина Михеева 4
Есть в городе музей у нас-
То "Вятская корзина".
Там выставки и мастер- класс,
Витрина магазина.

В душе и радость, и восторг-
Такая красота!
Для мастерства большой простор,
Для зрителей- мечта!

Изделья из лозы кругом,
Шкаф с дымковской игрушкой.
Как будто старый, добрый дом.
-Гляди, часы с кукушкой!

Татьяна Глебовна порой
Проводит мастер- класс.
Вот заготовок целый строй,
Ребята, все для вас!