Ребята! Перестаньте с Россией воевать!

Маргарита Лебединец 2
Что добиваются  украинская Рать?
Безжалостно уничтожая своих ребят!
Не могут до сих пор идиоты понять,
Европа, только использует вас.

Им нужен украинский плацдарм,
Для евро-американских  солдат"
Расчистить дорогу к недрам земли
И уничтожить России статус страны.


Ребята! Перестаньте с Россией воевать.
Пора перейти на сторону друга.
Только Россия вас готова спасать,
И ждёт вас русская, верная подруга....