Радость это для села

Виктор Албаев 2
   Радость это для села.
      В рост рождаемость пошла.
   Третий год,как поп Мефодий.
      День и ночь с баб порчи сводит.
   Даже бабка Нюрка,боже.
   Разродиться должна тоже.
     21.04.24.