Женщина-благодать!..

Геннадий Аванесов
Как только я завтра проснусь -
С утра стану встречи я ждать! 
Я в мыслях к тебе устремилюсь
Женщина-благодать!..

Пока для тебя я живу,
Покуда вдвоём мы с тобой,
И в мыслях и наяву!..
Покуда, дышу под луной!


        1987г.