Наша Маша может всё

Физрук Пенс
Наша Маша может всё-
И шпагат, и колесо.
Может сальто врастопырку
Без страховки на пипирку.
И фигурка шикардос,
Губы, будто пылесос.
И манера поведения
Мозг врывает без сомнения.
Фотошоп не для неё,
Всё при ней, и всё своё.
Проверял я Машу лично,
Вау, шикарна, фантастична!