Майор

Виктор Виватов
Офицер заправский, залихватски
Накинул форменный мундир
Ему с утра поставили по братски
На стол бочонок пива-будет пир!

Он скромен, вежлив, справедлив
Полярная подруга на погоне
В работе чёток и строптив
В вопросах чести непреклонен

Во всём, всегда без лишней суеты
Звезда майорская неспешно подрастает
Полоски смотрят прямо на штаны
О чем то о своём погон мечтает

Настанет время, верю я!
И кубок подниму за генерала!
А вот сегодня! Да, собственно, всегда
Я выпью за тебя, Родной, таких уж мало!