Как же много у нас желаний...

Татьяна Ивановна Ткачева
Как же много у нас желаний
И как мало осталось время.
Годы жизни, как зал ожидания,
Память - камера для хранения.

В нашей власти свой сделать выбор
Нам решать чем её наполнить.
Кто то был, ну а кто то выбыл,
А кого то век будем помнить.

Помнить в радости, помнить в горе
Так как-будто они с нами рядом.
Ценна истина та, что в споре
Рождена под прицельным взглядом.

Так от сердца идёт волненье...
Эти волны пронзают душу,
Разбивая гранит сомненья,
Выпуская любовь наружу.