Там, где не действует наркоз...

Серж Стаховски
Обмана большего не зная,
Чем ожидания свои,
Живём мы, звёзды зажигая,
И растворяемся в любви.

Что означает слово это,
Я рассказать смогу едва ль.
Но обойдя почти полсвета,
Я сдёрнул подлую вуаль.

Невинный взгляд, ни капли грусти,
И равнодушия налёт!
Как не старайся - не отпустит...
Аж страх безудержный берёт.

Как страшно резать по живому,
Но без улыбки или слёз
Уже не выжить по-другому
Там, где не действует наркоз...

24/04/24