О добре и зле

Максим Троянович
Во мраке ложе лунное
Рисует мир видения…
Я назову лагуною
Блаженное забвение.

Познав всё неизвестное
С дождями, да экстазами,
Мир - книга интересная
Божественными фразами.

Сожму в своих объятиях
Блаженство коллективное,
Чтобы прошла апатия,
Порою инстинктивная.