Из цикла Малютки об Анютке

Татьяна Терновая
     Учимся садиться

- С мамой учимся садиться –
Нужно ручками схватиться
Мне за пальцы моей мамы,
(Мы упрямые с ней дамы!)

Затем как-то подтянуться,
От кровати оттолкнуться!
(Спинку я уже держу),
Посмотрите – я сижу!

Очень я собой горда,
Я еще – кинозвезда!
Сесть мне мама помогает,
Папа ж видео снимает!

апрель 2024 года