Ты найдешь во мне всё

Вячеслав Овчаров
Ты найдешь во мне всё,что тебе нужно
Возьми ,я дарю тебе это просто так
Кто ещё если не мы друг для друга
Доверимся чувствам,они подскажут всё нам

Запах тел ,поцелуи,объятия твердят о том
Наша встреча не случайность,оба верили в нее
Всё как хотели и мечтали каждой ночью и днём
Наши ангелы всё знали-где и как мы живём

Там пустота и отчаянный бег
Усталость и надежды призрачный свет
Здесь есть я и блюдо с каймой
И место ,где приютится наша любовь

С тобою я не чужой сам себе
И мы говорим на одном языке
Молчание не в тягость и разговор
Многое стало не важным с этих пор

Ты найдешь во мне всё,что тебе нужно
Возьми ,я дарю тебе это просто так
Кто ещё если не мы друг для друга
Доверимся чувствам,они подскажут все нам

Где,где мое место на земле
Там,там где ты встретишься мне
Кто ,кто я и какой смысл мой
Поведаешь ,расскажешь ты и никто другой

Там пустота и отчаянный бег
Усталость и надежды призрачный свет
Здесь есть я и блюдо с каймой
И место ,где приютится наша любовь